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2014年度のあこ天然酵母サンドイッチコースの講習内容
●2014年4月〜 の 講習内容です。
4月
パーカーハウスロール
プレーン&雑穀
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4月-1
パーカーハウスロール
あぼかどジャガサンド
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4月-2
パーカーハウスロール(ごま)
茹で鳥ムネ&きのこのソース
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5月
バインミー
プレーン&ごま
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5月-1
バインミー用フランスパン
なます
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5月-2
バインミー用フランスパン(雑穀) 自家製豚モモのハム
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6月
豆乳パン
プレーン&バジルチーズ
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6月-1 豆乳パン
自家製ベーコン
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6月-2 バジル&チーズ豆乳パン
と夏野菜マリネ
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7月 食パン
プレーン&レーズン食パン
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7月-1 食パン
味噌車麩
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7月-2 食パン
生ハム&セミドライトマト
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9月 フォカッチャ
プレーン&サフラン
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9月-1 フォカッチャ
ニソワ
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9月-2 サフランフォカッチャ
自家製タンドリーチキン
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10月 高加水リュスティック
プレーン&抹茶小豆
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10月-1 高加水リュスティック
オープンサンド3種
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10月-2 高加水
抹茶小豆リュスティック
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11月-1 バゲット&
きなこバゲット
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11月-2 バゲット
自家製ローストビーフサンド
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11月-2 きなこバゲット
白菜ソテーとチーズのサンド
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1月
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1月-1 |
1月-2 |
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2月
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2月-1
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2月-2
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(講習内容は予告なく変更になることがあります。ご了承くださいませ)
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