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●2014年4月〜 の 講習内容です。
4月-1
基本の甘酒酵母パン |
4月-2 紅麹と桜のパン |
5月-1
イングリッシュマフィン |
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5月-2
よもぎと栗のイングリッシュマフィン
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6月-1
フォカッチャ
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6月-2 チーズ&トマトフォカッチャ
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7月-1 食パン
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7月-2 クランベリーパン
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9月-1 ベーグル
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9月-2 ココナツミルクベーグル
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10月-1 カンパーニュ
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10月-2 渦巻きカンパーニュ
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11月-1 (高加水)
ドライフルーツとチーズのバトン
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11月-2(通常生地) Wショコラバトン
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1月-1
ライ麦パン
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1月-2
ライ麦パン
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(講習内容は予告なく変更になることがあります。ご了承くださいませ)
●甘酒スイーツ
4月 甘酒いちごプリン |
5月 甘酒チーズ蒸しパン
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6月 甘酒酵母スコーン |
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7月 黒ごま甘酒アイス
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9月 甘酒ブリュレ
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10月 甘酒酵母キッシュ
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11月 甘酒
アップルクラフィティ
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