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HOME >2014年度の講習内容

2014年度の甘酒酵母コース 講習内容

●2014年4月〜 の 講習内容です。

 4月-1 
基本の甘酒酵母パン

 4月-2 
紅麹と桜のパン

 5月-1
イングリッシュマフィン 

 


 

5月-2
よもぎと栗のイングリッシュマフィン
6月-1
フォカッチャ
6月-2
チーズ&トマトフォカッチャ


 

7月-1 食パン
7月-2 クランベリーパン
9月-1 ベーグル

 



9月-2 ココナツミルクベーグル 10月-1 カンパーニュ
10月-2 渦巻きカンパーニュ



 

11月-1 (高加水)
ドライフルーツとチーズのバトン
11月-2(通常生地)
Wショコラバトン
1月-1
ライ麦パン



 
1月-2
ライ麦パン
  
     

(講習内容は予告なく変更になることがあります。ご了承くださいませ)

●甘酒スイーツ
4月 甘酒いちごプリン 5月 甘酒チーズ蒸しパン
6月 甘酒酵母スコーン

 


 

7月 黒ごま甘酒アイス

9月 甘酒ブリュレ
10月 甘酒酵母キッシュ

 

 

 

11月 甘酒
アップルクラフィティ



 

 


   
     



 

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