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2012年度の講習内容

●2012年4月〜 の 講習内容です。

 4月 ハンバーガーバンズ

 5月 ライ麦パン

 6月 紅茶酵母

 

 

 

 

7月 トマト酵母

9月-1  グラハムパン

9月-2カイザーゼンメル

 

 

 

 

 

10月 トルデュ 

11月-1 シュトレン  

11月-2 ピタパンサンド

 

 

1月 豆乳ヨーグルト酵母

2月 にぎり酒酵母

 

 

 

 

(講習内容は予告なく変更になることがあります。ご了承くださいませ)

●サブメニュー(発酵菓子orパン)

 4月 レーズン酵母
ビスコッティ 

5月 レーズン酵母
ココアクッキー

6月 紅茶酵母
蒸しパン

 

 

 7月レーズン酵母
ごまスコーン

9月 レーズン酵母
カップケーキ

10月 レーズン酵母
アップルミニクグロフ

 

 

 

 11月 レーズン酵母
フルーツクッキー

 1月 豆乳ヨーグルト酵母クッキー

2月-1 にぎり酒酵母
黒糖パウンドケーキ

 

 

 2月-2 にぎり酒酵母
クラッカー
2月-3 にぎり酒
黒糖蒸しパン 
 
     



 

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