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●2012年4月〜 の 講習内容です。
4月 ハンバーガーバンズ |
5月 ライ麦パン |
6月 紅茶酵母 |
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7月 トマト酵母 |
9月-1 グラハムパン |
9月-2カイザーゼンメル |
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10月 トルデュ |
11月-1 シュトレン |
11月-2 ピタパンサンド |
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1月 豆乳ヨーグルト酵母 |
2月 にぎり酒酵母 |
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(講習内容は予告なく変更になることがあります。ご了承くださいませ)
●サブメニュー(発酵菓子orパン)
4月 レーズン酵母
ビスコッティ |
5月
レーズン酵母
ココアクッキー |
6月 紅茶酵母
蒸しパン |
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7月レーズン酵母
ごまスコーン |
9月 レーズン酵母
カップケーキ |
10月 レーズン酵母
アップルミニクグロフ |
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11月 レーズン酵母
フルーツクッキー |
1月 豆乳ヨーグルト酵母クッキー |
2月-1 にぎり酒酵母
黒糖パウンドケーキ |
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2月-2 にぎり酒酵母
クラッカー |
2月-3 にぎり酒
黒糖蒸しパン |
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