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>2011年度の講習内容
2011年度の講習内容
●2011年5月〜 の 講習内容です。
(2011年4月は東日本大地震の影響により休止させていただきました)
5月 フォカッチャ
6月 リュスティック
7月 ベーグル
9月 食パン
10月 カンパーニュ
11月 メランジェ
12月 ショコラクグロフ
1月いちご酵母あんぱん
2月 酒粕酵母パン
(講習内容は予告なく変更になることがあります。ご了承くださいませ)
●サブメニュー(発酵菓子orパン)
5月ごまクッキー
6月ナン
7月ベリー酵母マフィン
9月スコーン
10月フーガス
11月りんご酵母ミニパウンド
12月 ピザ
1月 キッシュ
2月 酒粕酵母グリッシーニ
Photo by yori. Copyright(c)2011 Céréales
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