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2011年度の講習内容

●2011年5月〜 の 講習内容です。
(2011年4月は東日本大地震の影響により休止させていただきました)
 5月 フォカッチャ  6月 リュスティック  7月 ベーグル
 
     
9月 食パン 10月 カンパーニュ 11月 メランジェ
     
     
12月 ショコラクグロフ  1月いちご酵母あんぱん 2月 酒粕酵母パン
   

(講習内容は予告なく変更になることがあります。ご了承くださいませ)

●サブメニュー(発酵菓子orパン)

 5月ごまクッキー 6月ナン  7月ベリー酵母マフィン 
   
 9月スコーン 10月フーガス  11月りんご酵母ミニパウンド 
     
 12月 ピザ  1月 キッシュ 2月 酒粕酵母グリッシーニ 
     


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