|
Home
|
教室について
|
講習内容
|
日程&申し込み
|
教室のこと私のこと
|
Blog
|
HOME
>2010年度の講習内容
2010年度の講習内容
●2010年4月〜2011年2月の講習内容です。
4月 いちご酵母
5月 セサミロール
6月 紅茶酵母
7月 トマト酵母
9月 野菜のパン
10月
パンオフリュイ
11月 クグロフ・サレ
1月 ヨーグルト酵母
2月 クロワッサン
●サブメニュー
レーズン酵母
抹茶クランブルクッキー
レーズン酵母 麻花
トマト酵母 マフィン
レーズン酵母 オートミールクッキー
レーズン酵母ピザ
バナナ酵母 バナナケーキ
レーズン酵母クラッカー(ワンディ)
ヨーグルト酵母
ココナツビスケット
(ワンディ)
いちご酵母マフィン
ヨーグルト酵母ワッフル
Photo by yori. Copyright(c)2011 Céréales
+
All rights reserved.