| Home| 教室について | 講習内容 | 日程&申し込み | 教室のこと私のこと | Blog |

 

  •   

 


  

 


  


HOME >2010年度の講習内容

2010年度の講習内容

●2010年4月〜2011年2月の講習内容です。

 4月 いちご酵母  5月 セサミロール  6月 紅茶酵母
 
     
 7月 トマト酵母 9月 野菜のパン  10月 
パンオフリュイ
     
     
11月 クグロフ・サレ  1月 ヨーグルト酵母 2月 クロワッサン
     
     

●サブメニュー

レーズン酵母 
抹茶クランブルクッキー
レーズン酵母 麻花   トマト酵母 マフィン
     
     
レーズン酵母 オートミールクッキー  レーズン酵母ピザ   バナナ酵母 バナナケーキ
   
     
 レーズン酵母クラッカー(ワンディ) ヨーグルト酵母
ココナツビスケット
(ワンディ)
 いちご酵母マフィン
     
     
ヨーグルト酵母ワッフル     
     


inserted by FC2 system