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2009年度の講習内容

●2009年3月〜2010年2月の講習内容です。

 3月 フォカッチャ  4月 リュスティック  5月 ベーグル
 
     
 6月エピ 7月 イングリッシュマフィン  9月 食パン
     
     
10月 カンパーニュ  11月-1 パンドセーグル   11月-2 シュトレン
     
     
1月 酒粕酵 あんぱん  2月ショコラブリオッシュ    
     
     

●サブメニュー

レーズン酵母ビスコッティ
(ワンディ)
レーズン酵母スコーン   レーズン酵母
ブラウニー
(ワンディ)
     
     
レーズン酵母パウンドケーキ  りんご酵母パンケーキ   レーズン酵母
無水鍋カンパ
   
     
 レーズン酵母のカリカリパン    
     


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