|
Home
|
教室について
|
講習内容
|
日程&申し込み
|
教室のこと私のこと
|
Blog
|
HOME
>2009年度の講習内容
2009年度の講習内容
●2009年3月〜2010年2月の講習内容です。
3月 フォカッチャ
4月 リュスティック
5月 ベーグル
6月エピ
7月 イングリッシュマフィン
9月 食パン
10月 カンパーニュ
11月-1 パンドセーグル
11月-2 シュトレン
1月 酒粕酵 あんぱん
2月ショコラブリオッシュ
●サブメニュー
レーズン酵母ビスコッティ
(ワンディ)
レーズン酵母スコーン
レーズン酵母
ブラウニー
(ワンディ)
レーズン酵母パウンドケーキ
りんご酵母パンケーキ
レーズン酵母
無水鍋カンパ
レーズン酵母のカリカリパン
Photo by yori. Copyright(c)2011 Céréales
+
All rights reserved.