---------------------------------------------------
●2012年
12月24日 講習内容を更新しました。
11月15日 2012年冬ワンディレッスン受付終了いたしました。
抽選結果をお待ちくださいませ。
11月09日 講習内容を更新しました。
11月04日 2012年冬ワンディレッスン開催します。詳細Upしました。
10月31日 ワンディレッスンと来年度の募集時期について記載しました。
08月27日 講習内容を更新しました。
08月11日 講習内容を更新しました。
08月06日 日本雑穀協会「資格認定者のいるお店&料理教室」に
掲載させていただきました。
07月 発倖美人ポータルサイトの「発倖美人のいるサロン」に
掲載させていただきました。
06月28日 講習内容を更新しました。
06月05日 講習内容を更新しました。
05月08日 チネイザン×天然酵母コラボイベント開催します。
05月07日 講習内容を更新しました。
04月22日 春
---------------------------------------------------
●2011年 Update記録
12月29日 講習内容を更新しました。
10月22日 講習内容を更新しました。
10月08日 コラボイベント受付終了いたしました。
09月28日 コラボイベントの詳細をUpしました。
09月11日 講習内容を更新しました。
11月23日(水・祝) コラボイベントを開催します。
07月22日 講習内容を更新しました。
07月06日 2011年夏のワンディは開催いたしません。
05月15日 「Top」、「教室のこと私のこと」一部更新
04月13日 講習内容を更新しました。
04月03日 計画停電の影響により、
コースレッスンのスタートが5月になります。
02月07日 2011年度新規募集の受付を締め切りました。
多数のお申し込み、ありがとうございました。
01月25日 2011年度の新規募集案内を掲載しました。 こちらよりご覧ください。
01月01日 教室の名前が「にわくま@自家製酵母パン教室」から
「自家製酵母パン教室Céréales+(セレアルプリュス)」 に変わりました。
ホームページをリニューアルしました。